0.00
12 читателей, 477 топиков

Новый теплый тренд. Волосы под водолазкой

Волосы под водолазкой

Модные эксперты советуют следовать новому тренду — оставлять волосы в водолазке. Эта прическа будет носить некоторый элемент интимности. Как спущенное плечо блузы. Окружающие мужчины невольно будут представлять очень личный процесс облачения в одежду. Хозяйке же будет очень тепло в этом образе — морально и физически.

Читать дальше →

Пучок с челкой: прическа на свадьбу

Пучок с челкой: прическа на свадьбу

В день свадьбы невеста — главная героиня торжества. И конечно, ее прическа обязана быть великолепной. Не зная, какой вариант укладки волос предпочесть для праздника, стоит обратить внимание на знаменитый пучок. Выполненный с челкой, он подойдет практически при любом типе внешности.

Читать дальше →

Как быстро восстановить волосы перед Новым годом

волосы перед Новым годом

Во время встречи Нового года хочется выглядеть потрясающе: шикарный наряд, яркий маникюр, красивая укладка. Но красота прически во многом зависит от состояния и внешнего вида самих волос. Если они пересушены, повреждены и секутся, то ни одна укладка не произведет ВАУ-эффект. На самом деле, привести волосы в божеский вид в экстренном порядке можно даже дома. И сегодня мы расскажем вам, как!

Читать дальше →

Тенденция: мокрые пряди в холодный сезон

мокрые пряди в холодный сезон

Стилисты ведущих показов сезона осень-зима 2014/2015 дружно постановили, что укладки с эффектом влажных волос больше не прерогатива лета. Мы попросили экспертов научить нас, как правильно использовать тренд в холодный сезон

Читать дальше →

Прически в стиле Чикаго: очарование американского гламура

Прически в стиле Чикаго

Ретро-стиль в прическах популярен много лет, и его носят не только на тематические вечеринки и по особым случаям на светские мероприятия. Прически в стиле Чикаго – это самые точные версии боба, который родился в ту эпоху, а до наших дней дошел, уже многократно изменившись.

Читать дальше →

Тенденция: укладки с невидимками

7 фото
image
Невидимки перестали быть такими уж незаметными помощниками стилистов в работе. Напротив, по версии мастеров с показов Zac Posen, Helmut Lаng и Anteprima они стали самой яркой деталью прически.

Показать все 7 фото →

Прически на короткие волосы: 7 вариаций боба

Прически на короткие волосы: 7 вариаций боба

Одна из самых популярных причесок в мире — боб, покоривший сердце Коко Шанель, а затем большинства звездных особ, не сдает позиции на протяжении долгих лет. Девушки любят эту прическу за простоту, женщины — за изысканность. Истинных ценителей классики вполне устраивает стандартный вид прически боб, а модницам короткие стрижки всегда приносят массу трудностей. Последним FashionTime.ru предлагает включить фантазию и запастись косметикой для укладки, чтобы опробовать все семь вариаций боба с показов текущего сезона.

Читать дальше →

Прически на новый год для длинных волос – ретро стиль

Прически на новый год для длинных волос – ретро стиль

Новый год это самый волшебный праздник, когда хочется не только хорошенько погулять, но и выглядеть сногсшибательно. А для этого, как раз и подойдет ретро стиль, популярный во все времена. Прическа, макияж и наряд в ретро стиле, придадут вашему образу изюминку и обаяние.

Читать дальше →

Новый год 2015: прически на короткие волосы

7 фото
image
Если вам хочется добавить в свой образ озорства и игры, то выберите один из этих вариантов:

1. Пикси — одна из самым популярных прической наступающего года. К тому же она универсальна, разнообразна и подходит всем девушкам.
2. Гарсон — просто и со вкусом, ее очень легко укладывать на любой манер.
3. Шапочка — если вам хочется выразить себя. Можно попробовать сделать ассиметричную стрижку или укладку.

Показать все 7 фото →

Коллекция свадебных причесок L’Oréal Professionnel

14 фото
image
Дом L'Oréal Professionnel хорошо известен за пределами Парижа своими инновационными продуктами, протестированными и одобренными самыми большими именами в парикмахерском искусстве. Со дня своего основания в 1909 году дом стремится объединять моду с передовыми технологиями, создавая диапазоны для женщин и мужчин, позволяющие им отражать собственную индивидуальность.

Показать все 14 фото →