0.00
12 читателей, 477 топиков

Ультразвуковое холодное наращивание волос

Ультразвуковое холодное наращивание волос

Какая женщина не мечтает стать обладательницей длинных волос.
Ведь это очень красиво и очень женственно.
Но для того, чтобы отрастить длину в 50 см потребуется не менее 5 лет,
однако, профессионалу под силу произвести такое превращение за 3 часа.

Читать дальше →

Мастер-класс: как из длинных волос сделать короткие

как из длинных волос сделать короткие

Девушки – натуры непостоянные: если волосы кудрявые, то им хочется, чтобы они были прямыми, а если длинные, то мечтают о коротких, и наоборот. Вытянуть или накрутить локоны можно с помощью стайлеров, а если хочется добавить длины и объема, на помощь придут накладные пряди.

Читать дальше →

10 способов носить конский хвост

10 способов носить конский хвост

Сегодня многие женщины в качестве одной из основных универсальных, практичных и стильных причесок все чаще выбирают конский хвост, и неудивительно, ведь подобная прическа подходит для волос любой длины и типа, не требует большого количества времени и неимоверных усилий для создания, а также подходит как для занятий спортом или повседневной носки, так и для официальных или торжественных мероприятий.
Читать дальше →

Новая модная тенденция: Волосы, уложенные под воротник

Новая модная тенденция: Волосы, уложенные под воротник

В 2014 году настоящий must — быть обладательницей красивых длинных волос… При этом создавая иллюзию каре! Да, сезонные дефиле доказали, что большое количество женщин выбирают свитера с высоким воротником, чтобы укладывать под него волосы, делая вид, что их пряди короткие, хотя на самом деле это не так. Возможно, этот тренд придется по вкусу и вам? Узнайте подробности.

Читать дальше →

Безумно оригинальные вещи из натуральных волос

Безумно оригинальные вещи из натуральных волос

С давних пор красивые волосы служили чудесным украшением женщины. Сколько сил и средств тратится на получение здоровых, блестящих и шелковистых прядей. Но иногда творческие люди превращают человеческие волосы в удивительные вещи, поражающие своей оригинальностью. Впрочем, применение находит и шерсть, и искусственный волос.

Читать дальше →

Объемные прически: как сушить волосы

Объемные прически

Объёмные причёски всегда выглядят роскошно и женственно, поэтому большинство девушек после мытья головы, сушит волосы особенным способом. Для начала вымойте волосы шампунем, придающим волосам объём. Кондиционер следует наносить только на кончики волос, стараясь не попасть на корни. В противном случае пряди волос будут тяжёлыми, а получившийся объём быстро исчезнет.

Читать дальше →

Проект Hairchitecture: «брутализм» на волосах

Проект Hairchitecture: «брутализм» на волосах

Союзы любого рода всегда интересны. Особенно, когда совмещается несовместимое. Ну вот, к примеру, архитектура и парикмахерское ремесло. Точки соприкосновения между искусством возводить здания и укладывать человеческие волосы демонстрирует проект Hairchitecture.

Читать дальше →

Модные укладки осени 2014

19 фото
image
Влажный глянец, пучок балерины, легкий гранж или этнические косы? Какое блюдо из меню модных укладок осени 2014 попробовать, решать вам. Но лучше всего попробовать каждое, забыв о диетах, уж очень они «вкусны»! Порадуйте себя новой модной укладкой, а FashionTime.ru поможет вам разобраться в трендах осени.

Показать все 19 фото →

Все о том, как отрастить длинные волосы быстро и легко

Все о том, как отрастить длинные волосы быстро и легко

Длинные роскошные волосы во все времена считались гордостью женщин и вызывали зависть у коротковолосых соперниц. И сегодня дамы часто отказываются от модных стрижек и укладок в пользу классических длинных локонов. Правда, отращивать длинные волосы получается не у всех. Правильное питание, достаточный прием витаминов для роста волос, а также профессиональный уход за волосами – без этого достичь желаемого результата и обрести шикарную шевелюру не получится. Некоторые народные советы, а также профессиональные рекомендации о том, как быстро отрастить длинные волосы, приводим в этой статье.

Читать дальше →