Новый тренд! «Грязные волосы» Мэри-Кейт и Эшли Олсен

10 фото
image
Сестры Олсен давно уже стали частью модной индустрии, основав три по-настоящему успешных бренда. Однако внешний вид бывших актрис вызывает некоторые вопросы. Особенно их шевелюры: волосы Мэри-Кейт и Эшли часто выглядят… грязными. Неужели они перестали их мыть?

Мэри-Кейт и Эшли Олсен не сделали головокружительную карьеру в кинематографе, но это не помешало им построить настоящую модную корпорацию. В 2006 году они запустили марку одежды The Row, а после к ней присоединился более демократичный бренд Elizabeth & James и линия спортивной одежды Textile.

Однако сами сестры в последнее время бесконечно далеки от званий икон стиля, и все из-за своих причесок. Эффект грязных волос, который можно с большой регулярностью наблюдать на головах Мэри-Кейт и Эшли, обращает на себя внимание даже больше, чем невероятные наряды звезд или их романы. Неужели у сестер нет времени помыть голову? Попробуем разобраться.

Движение No Poo, пропагандирующее отказ от шампуня, в последние годы набирает обороты. Голову предлагается мыть содой и уксусом, одним кондиционером или не мыть вовсе. Некоторые beauty-блогеры настолько радикально подошли к вопросу, что заявляют, что не пользуются шампунями уже более 5 лет. Неужели Мэри-Кейт и Эшли стали их последователями?

Конечно, это маловероятно. А вот подиумный тренд, который не первый сезон продвигают известные стилисты по волосам, больше подходит знаменитостям.

Эффект влажных, ну или грязных волос достигается путем нанесения различных гелей, восков и других текстурирующих средств для укладки. Результат вы можете увидеть, посмотрев последние показы большинства дизайнеров на Неделях моды: модели с как-будто влажными волосами вышагивают по подиуму. Уверены, что сестры Олсен, как законадательницы мод, первыми чувствуют новые тенденции и решились применить их на себе.

woman.ru

10 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.