Модный цвет волос весны-2014

Модный цвет волос весны-2014

Если вы всегда следуете моде – стилисты приготовили вам настоящий подарок: весна 2014 — это праздник для волос любого оттенка, главное, они не должны слишком отличаться от натуральных.

О СВЕТЛЫХ ОТТЕНКАХ ВОЛОС

Светловолосые барышни весной 2014 года будут самыми модными. Если вы, скажем, имеете русые волосы от природы, их рекомендуют слегка осветлить, достаточно на один — два тона, вас это освежит, а цельный образ станет особенно актуальным. При этом надо не забывать о том, чтобы цвет был максимально натуральным – например, выберете оттенок золотистого льна или спелой пшеницы. Ваша головка будет переливаться, и сиять под лучами солнца, эти оттенки никого не оставят равнодушными. Блонд оттенка карамели или меда – возможность для создания удивительно теплого и женственного образа. Надо несколько слов сказать о тех светлых оттенках волос, которые вышли из моды. Лучше отказаться в этом сезоне от голубовато-белого и пепельного оттенка, а еще от платиновых прядей а-ля Мэрилин Монро. Данные оттенки смотрятся настолько ненатурально, что были единодушно исключены из списка фаворитов стилистами всего мира.

О ТЕМНЫХ ОТТЕНКАХ ВОЛОС

Весной 2014 будут популярны не только светлые волосы, это неплохо, иначе каждая женщина будет похожа на другую. Брюнетки, не расстраивайтесь – у вас есть возможность усовершенствовать природный цвет волос, придать ему больше очарования и пикантности.
Скажем, явный фаворит окрашиваний волос будущей весны — шоколадные пряди, они выглядят элегантно и стильно. Помните, шоколад бывает очень разный – и светлого молочный, и горько черный, значит, вы можете фантазировать! Кстати, популярность темных оттенков становиться все выше. К лету брюнетки окончательно затмят блондинок, темноволосые прически будут как никогда актуальны.

Неудачными оттенками волос весны 2014 признаны баклажан и многие оттенки синего. Понятно, что иссиня-черный — абсолютно ненатуральный цвет, а значит – ему не место не только на подиуме, но и в жизни. А вот «готический» — угольно-черный цвет волос довольно популярен. Только надо иметь в виду: он больше подходит юным девушкам, а вот дамы, которым за 30 и старше прическа черного цвета неминуемо добавит еще 5 лет!

О РЫЖИХ ОТТЕНКАХ ВОЛОС.

Праздновать победу могут рыжеволосые дамы – их цвет волос признан самым актуальным! Они имеют самые широкие возможности для того, чтобы изменить собственную внешность при помощи краски для волос. В этом году вы имеете право, на какие угодно эксперименты с цветом ваших шевелюр – окрасьте их в потрясающе яркий или, напротив, естественный медный или приглушенно-морковный оттенок. А вот от окрашивания прядей в желтый или красный цвет лучше отказаться.

КОЛОРИРОВАНИЕ И МЕЛИРОВАНИЕ

Этот вариант подойдет тем дамам, которые еще не определились с цветом волос. Весна 2014 года – это время для плавного перехода тонов внутри одного цвета. Не кидайтесь в крайности и не окрашивайте голову в контрастные оттенки! Помните о естественности, однако данный девиз совсем не противоречит желанию выделиться. Чтобы достичь нужной цели, просто подумайте о модной градуировке – когда волосы по цвету темнеют или светлеют, начинайте от корней и заканчивайте кончиками. Выбранный вами цвет должен не только быть актуальным, но и подходить к цвету вашего лица и всего образа в целом. Приоритет — ваша индивидуальность. Натуральность – это девиз весеннего сезона, но девушки, которые любят подчеркивать свою индивидуальность с помощью вызывающе-ярких прядей все-таки могут поэкспериментировать! Стилисты предлагают остановиться на цветном колорировании прически. Даже очень скромную прическу можно украсить розовой, оранжевой, фиолетовой или синей полосой – скажем, по кромке волос или вдоль пробора, или просто выберете наугад несколько прядей и придайте им яркость. В тренде по-прежнему одновременно несколько оттенков. Окрашивание в 3D подразумеваетв оформлении прически более одного цвета.

ОБ ОКРАШИВАНИИ ОМБРЕ

Классическое окрашивание омбре является двухтональным окрашиванием, подразумевающим нечеткие, размытые переходы цвета. При этом нередко делают брондирование плюс затемнение волос у корней. Интересно будет выглядеть асимметричное омбре, при котором светлые у корней волосы у кончиков постепенно переходят в темные. Если хотите стать ультрамодной, тогда сделайте кончики ваших волос не просто темными, а, к примеру, оранжевыми или фиолетовыми!

salon-chicago.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.